Daniks. Посуда для приготовления
Набор посуды (10 пр.) (индукция) Оптима Daniks
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-01892994
- Об изделии
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус.Кастрюли изготовлены из высококачественной, устойчивой к коррозии стали, что делает ее незаменимой на любой кухне! Нержавеющая сталь является идеальным материалом для посуды.
Характеристики:
Цвет: хром.
Крышка: да.
Преимущества:
Посуда из нержавеющей стали не изменяет вкус продуктов, не образует соединений с пищей.
Набор кастрюль из нержавеющей стали соответствует всем санитарно – гигиеническим нормам, безопасна и надежна в использовании.
Нержавеющая посуда имеет длительный срок службы: не подвержена коррозии, прочная, не деформируется со временем.
Зеркальная наружная полировка придаёт изделию привлекательный облик.
Боковые ручки прикреплены к корпусу методом клёпочной фиксации.
Мерная шкала на внутренней стенке каждой кастрюли облегчит контроль процесса приготовления.
В наборе кастрюли: 1.6 л, 2.2 л, 3.1 л, 5.4 л, ковш 1.6 л.
Благодаря наличию гладких стенок кастрюля легко очищается от остатков пищи обычным моющим средством и мягкой губкой.
- Торговая марка
- Daniks, Китай
- 375 оценокnavigate_next
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Страна производства
- Китай
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Daniks
«Daniks» — отечественный бренд, более 10 лет радующий покупателей функциональной и современной посудой. На сегодняшний день в ассортименте более 1000 позиций: посуда на каждый день и для особого случая.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.