От 11 рублей: косметика из Южной Кореи
Маска для лица альгинатная с экстрактом перечной мяты, 18 г Inoface
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-00541775
- Дизайн, цвет
- Modeling cup
- Об изделии
Перечная мята, как дополнительный компонент альгинатной маски, также борется с избытком жира на коже. Применение: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство 3. Нанесите на брови немного жирного крема, что бы потом легче снять маску. 4. Откройте чашечку с маской и вылейте в порошок две крышечки воды (используйте крышечку от чашечки с маской), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. Можно наносить на глаза и губы. 6. Оставьте маску на 20-30 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. Не смывайте маску водой. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода. Важно! Маску готовить непосредственно перед нанесением.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование.
- Торговая марка
- Inoface, Республика Корея
- 183 оценкиnavigate_next
- Состав
- Diatomaceous Earth, Zea Mays Starch , Glucose, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Mentha Piperita Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, CI 77007, Fragrance.
- Страна производства
- Республика Корея
- Возврат
Будучи надлежащего качества, этот товар не подлежит возврату или обмену, согласно постановлению Правительства.
- Условия navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
От 11 рублей
Косметические продукты Some By Mi, Juno, Eunyul и других корейских брендов.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.