Издательство Эксмо. Книги по кулинарии
Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-00504602
- Дизайн, цвет
- Яков Йонсон
- Об изделии
Страниц 400. Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Ионсон — российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением — от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д. Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.
- Торговая марка
- Эксмо, Россия
- 153 оценкиnavigate_next
- Возраст
- 18+
- Размер, см
- 21х28
- Страна производства
- Россия
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Издательство Эксмо
Эксмо — универсальное российское издательство, одно из крупнейших в Европе, удовлетворяющее потребности читателей в проведении досуга, получении информации и обучении.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.