Made in Japan: Стальные кухонные ножи из Японии
Нож для тонкой нарезки 210 мм Kanetsugu
- Отправка заказа
- 07.07.2025 из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-01720747
- Об изделии
Ножи кухонные для деликатной ломтевой нарезки называются Слайсерами. По форме лезвий они схожи с филейными, но могут быть ещё уже, и, в отличие от них, имеют в конструкции удлиненную обоймицу — стальной переход от лезвия к рукоятке, а также особое сведение спусков, воздушные карманы. Японские ножи слайсеры изготавливаются из специальных легированных сталей, с особенной финишной полировкой клинков. Встречаются также такие ножи из дамасской стали. Слайсеры можно считать профессиональным инструментом, дополняющим поварской нож в гастрономических работах, приготовлении сашими, суши, особо тонкой нарезке филе, колбасы, ветчины, хамона, балыка, сыра и т.п. С другими видами ножей в кухонных наборах обычно не поставляются.
- Торговая марка
- Kanetsugu, Япония
- 11 оценокnavigate_next
- Состав
- Длина лезвия 210 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта, заточка #10000
- Страна производства
- Япония
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Продавец
- ООО «Олдпайн»
- Реквизитыnavigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Made in Japan
Традиционное японское качество в изделиях Fuji Cutlery, Kanetsugu, Tojiro.
Акционное предложение действует до 15:59 воскресенья, 29 июня. Доставка с 7 июля из Москвы.
Другие интересные акции на этой неделе

Arcos. Кухонные ножии и разделочные доски испанского производства

AMT Gastroguss. Профессиональная антипригарная посуда из литого алюминия

AdHoc Design. Мельницы для соли и перца
