Чики Рики
Выбор клуба: акция недели 🏆
Crockid. Одежда для детей 0-11 лет
Открыть акцию
Чики Рики
Ваш заказ №****** отправлен
Доступен трек-номер для отслеживания
Открыть Мои заказы
Чики Рики
Вам начислен кешбэк
Теперь на бонусном счете **** ₽
Открыть Мои деньги

Иногда мы присылаем персональные уведомления о заказах и самых важных акциях в Чики Рики

Топ-акции
Emile Henry
King Boots
Vacu Vin
Bronze Ellite
Nikastyle
VamVigvam
Tkano Kitchen
Dellione
Bergenson Björn
Smart Solutions
Glasar
Вишня
La Rochère France
Одежда
во всех акциях
Платья
во всех акциях
Верхняя одежда
во всех акциях
Обувь
во всех акциях
Куртки
во всех акциях
Штаны
во всех акциях
Брюки
во всех акциях
Блузки
во всех акциях
Пальто
во всех акциях
Нижнее белье
во всех акциях
Джемперы
во всех акциях
Футболки
во всех акциях
Юбки
во всех акциях
Рубашки
во всех акциях
Костюмы
во всех акциях
Сапоги
во всех акциях
Головные уборы
во всех акциях
Комплекты
во всех акциях
Топы
во всех акциях
Мебель
во всех акциях
close Нажмите, чтобы получить доступ к распродажам и клубным ценам

Japonica. Косметика и бытовая химия

-%

Крем чистящий для кухни и посуды с ароматом лимона 400 мл Funs

Отправка заказа
из Москвы
Условия navigate_next
Код товара
11-01373286
Об изделии

Чистящий крем для кухни и посуды удаляет въевшуюся и пригоревшую грязь, абсолютно не повреждая поверхность благодаря кремовой основе. Очищающие микрочастицы в составе отмывают поверхность до блеска, не оставляя царапин. Средство удаляет трудновыводимую грязь на различных поверхностях. Предназначены для мытья раковин, кранов, газовых и электрических плит и окружающей их поверхности, посуды, ванной (нержавеющей, эмалевой, кафелевой, фаянсовой), бытовых приборов, кафеля, изделий из хрома.

Торговая марка
Funs, Япония
1096 оценокnavigate_next
Состав
Карбонат кальция >30%, вода >30%, алканоламид жирных кислот <5%, линейный алкил-бензолсульфонат натрия <5%, цитрат натрия <5%, ароматизатор <5%, гидроксид натрия <5%, антимикробный агент <5%, загуститель <5%, консервант <5%, краситель (Yellow CI 4005) <5%.
Страна производства
Япония
Возврат

Будучи надлежащего качества, этот товар не подлежит возврату или обмену, согласно постановлению Правительства.

Условия navigate_next
Отзывы о заказах с этим товаром
sentiment_very_satisfied
Светлана Г.
6 мес.

не первый раз покупаю химию этого бренда, помогает в уборке, нравится, рекомендую, хорошо оттирает загрязнения

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Екатерина Г.
8 мес.

Товары очень хорошего качества!!!

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Наталья К.
9 мес.

Очень качественная продукция. Однозначно рекомендую!

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Дарья Р.
10 мес.

Крем отличный! Незаменимый помощник на кухне.

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Юлия В.
год

Бытовая химия хорошего качества. Рекомендую.

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Инна С.
год

Вся продукция отлично работает.

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Наталья Г.
год

Средство для стирки очень нравится. Запаха резкого нет, отстирывает хорошо. Крем взяла первый раз. Кастрюлю снаружи отчистил махом, вместе с красивой насечкой. Сковороду снизу и с боков не взял

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Валентина П.
год

Часто покупаю этот крем для плиты, чистит отлично.

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Надежда М.
год

Крем с приятным запахом лимончика, не сильно застарелые пятна удаляет.

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Инна С.
2 года

Классная продукция

ещё
navigate_next
sentiment_satisfied
Ольга
2 года

Хороший крем, чистит варочную панель отлично

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Ольга П.
2 года

не первый раз приобретаю данный крем. Очень удобен в домашнем применении для чистки посуды, экономичен, хорошо смывается

ещё
navigate_next
sentiment_very_satisfied
Валентина П.
2 года

Давно пользуюсь этим кремом. Очень довольна, плиту чистит на раз.

ещё
navigate_next
arrow_left
arrow_right
sync_alt

Об акции

Japonica

Продукция популярных Японских брендов косметики и бытовой химии.

Колготки Manzoku изготовлены по специальной технологии «антистрелка». Они имеют высокую устойчивость к появлению стрелок даже при наличии дырок на изделии.
Модели обладают антибактериальным, дезодорирующим или антистатическим эффектом, что позволяет оставаться уверенной в своей неотразимости даже в самые загруженные дни.

Японские зубные щетки DentalPro — это эргономичный дизайн, удобство использования и эффективное очищение даже труднодоступных участков ротовой полости. Зубные щётки DentalPro удаляют зубной налет на 15% лучше, чем обычные нейлоновые щётки, даже без использования зубной пасты.

Японские зубные пасты Sunstar Ora2 возвращают природную белизну зубов, укрепляют эмаль и защищают её от образования налёта. Это возможно благодаря частицам диоксида кремния (кремнезёма) разного размера в составе. Бренд Ora2 каждый день дарит людям уверенность в себе и в своей улыбке.

Японские педикюрные носочки SOSU помогают сделать педикюр в домашних условиях эффективно, безопасно и без удара по кошельку. Благодаря запатентованной технологии педикюрные носочки SOSU делают кожу стоп ухоженной и гладкой, как у младенца. Более 1,6 млн. женщин уже доверяют свой педикюр носочкам SOSU.

Средства для ухода за поврежденными, сухими, ломкими и непослушными волосами японского бренда Ecolovista заботятся о красоте и здоровье волос, ухаживают за кожей головы и бережно относятся к окружающему миру. В составах косметики Ecolovista 90% натуральных растительных компонентов, а упаковка продуктов на 30% биоразлагаема.

Японские сверхпрочные мочалки для тела Marna эффективно удаляют любые загрязнения с кожи, позволяя экономить расход моющих средств (мыла, геля для душа и тд.). Marna предлагает ассортимент мочалок из нейлона или микрофибры различной степени жесткости, цветов и размеров.

Бытовая химия и косметика по уходу за кожей, волосами и ротовой полостью Lion Thailand — это продукты японского качества по доступным ценам. Продукция Lion Thailand эффективна и экономична в использовании за счёт высокой концентрации активных веществ в составе и низкого расхода продукта. Lion Thailand уделяет особое внимание экологии, а заводы компании имеют сертификаты «зеленого» производства.

Японские бумажные салфетки Ideshigyo изготовляются по адаптированной технологии путем ручного процеживания, подобно старинному японскому способу производства бумаги. Мягкая воздушная текстура салфеток обеспечит Вам нежное прикосновение.

Японская туалетная бумага Shikoku мгновенно впитывает даже большое количество воды, поскольку между слоями бумаги есть воздушное пространство, позволяющее сократить объемы используемой бумаги на треть. Глубокие линии тиснения обеспечивают надежное соединение слоев и прочность бумаги. Бумага Shikoku Tokushi имеет природную изысканную и утонченную отдушку.

FUNS – Японский производитель бытовой химии и товаров по уходу за телом. В продукции бренда используются только натуральные, дорогостоящие и высокоэффективные компоненты, не раздражающие кожу рук и лица. Качество гарантировано группой компаний Toyota Tsusho, которая владеет компанией FUNS.

Nagara – Японский бренд, производящий моющие средства и туалетные принадлежности с 1960 года. Товары обладают высокой степенью концентрации и эффективности. Основными продуктами являются пятновыводители, освежители воздуха, комнатные ароматизаторы и средства для чистки труб и туалета.

Японская компания Japan Gals Ltd – признанный лидер в производстве масок для лица. Маски производятся только из природных компонентов, среди которых обогащенный коллаген, гиалуроновая кислота и керамиды, а основа масок – нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.

Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.

Другие интересные акции на этой неделе

Выгода до
40%

Perioe. Зубные пасты и средства по уходу за полостью рта

Южнокорейский бренд существует с 1981 года и довольно быстро получил статус лидера в сфере производства средств для ухода за полостью рта в Корее. Продукция представлена в 20 странах мира. Её главные отличия — натуральные составы и традиционные рецептуры в инновационной форме.
Выгода до
50%

FarmStay. Традиционная корейская косметика

С 2007 года FarmStay создает эффективно работающие косметические продукты на основе традиционных для Кореи и популярных в мире ингредиентов: таких, как экстракт ласточкиного гнезда или секрет улитки
Выгода до
50%

Brauberg. Канцелярские товары

Продукция Brauberg производится на лучших фабриках России, Индии, Турции, стран Европы и Юго-Восточной Азии, проходит тщательный отбор и контроль, чтобы соответствовать ожиданиям самых требовательных потребителей.
Hit!

Bioline Jatò. Итальянская космецевтика для домашнего ухода

Компания Bioline Jatò была основана в 1979 году в Тренто благодаря интуиции, страсти и целеустремленности Клары Маккиелла Коррадини. Bioline — первая компания в Италии, разработавшая трехфазную косметику на основе ретинола, гидрооксидов (AHA) и гептапептидов. Бренд имеет собственные научные лаборатории, где создаются и тестируются новые косметические продукты.