Herdmar. Премиальные столовые приборы португальского производства
Набор столовых приборов Vintage (24 пр.) Herdmar
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-02287058
- Об изделии
Традиции португальской фирмы Herdmar относятся ко временам почти вековой давности.
Начиная с 1911г., основателем компании является Мануэль Маркес, и вот уже третье поколение его семьи руководит компанией.
Столовые приборы фирмы Herdmar популярны во всем мире не только благодаря дизайну и функциональности, но и высочайшему качеству.
Хромоникелевые сплавы, с антикоррозийными свойствами, применяемые фирмой Herdmar, используются для производства приборов с гарантией длительной эксплуатации.
Столовые приборы отличаются высокой прочностью и долговечностью.
Столовые приборы Herdmar принесут тепло и уют в Ваш дом.
Набор столовых приборов 24 предмета на 6 персон в подарочной коробке.
— 6 столовых вилок
— 6 столовых ложек
— 6 чайных ложек
— 6 столовых ножей Обращаем Ваше внимание, что цвет продукции на экране монитора и в реальных материалах может отличаться. Производитель так же оставляет за собой право изменять размеры изделий в зависимости от партии товара.Ложка столовая — 20см, вилка столовая — 20см, нож столовый — 21см, ложка чайная — 14см
- Торговая марка
- Herdmar, Португалия
- 53 оценкиnavigate_next
- Материал
- Сталь 18/10
- Страна производства
- Португалия
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Продавец
- Клуб Чики Рики
- Реквизитыnavigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Herdmar
Португальская компания Herdmar, основанная в 1963 году, выпускает практичные современные столовые приборы, используя сплав стали с 18% хрома и 10% никеля. Вручную отполированные приборы толщиной 3,5 мм украсят любой стол, подчеркивая аристократический стиль.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.