Gefu. Кухонные инструменты и аксессуары из Германии
Нож спиральный Спирелли XL Gefu
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-00790952
- Дизайн, цвет
- Металл
- Об изделии
Элегантный дизайн и высококачественные материалы в сочетании с функциональностью: Спиральный нож СПИРЕЛЛИ XL может нарезать такие овощи как редьку, свеклу, картофель, цукини, баклажаны или кабачки аппетитными длинными спиральными лентами. Нож двухсторонний: для тонких и более широких полосок. Для овощей диаметром до Ø 6.5 см.
Ширина нарезаемых полосок: 4.5 мм, 8 мм.
Держатель с тремя штырьками из нержавеющей стали для защиты пальцев и удобства нарезки
- Торговая марка
- Gefu, Германия
- 653 оценкиnavigate_next
- Состав
- Высококачественный пластик и нержавеющая сталь
- Размер, см
- 21,6×8,9×8,9 см
- Страна производства
- Германия
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отзывы о заказах с этим товаром
Всегда неизменное качество и удовлетворение от покупки.
ещё- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Gefu
Девиз компании Gefu — вдохновляя, открывать новое в кулинарии и привлекать каждого к приготовлению пищи как к творческому процессу. Если вы предпочитаете здоровую пищу, с помощью Gefu приготовление любимых блюд превратится в искусство. Вы будете удивлены, насколько нарезка и измельчение могут быть простыми и безопасными, раскатка теста — быстрой и не требующей усилий, сервировка — эстетичной и оригинальной. Продуманные характеристики продукции Gefu избавят от проблем во время готовки и вдохновят на открытие в себе навыков профессионального шеф-повара с безграничной фантазией!
Кухонные инструменты от Gefu красивы и долговечны. Стиль, функциональность, высокое качество — требования, которых уже более 75 лет придерживается Gefu при создании кухонных инструментов.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.