Endever. Техника для дома
Блендер погружной Profi 400 Вт VLK
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-02026339
- Об изделии
У Вас на кухне обязательно должен быть всегда под рукой компактный и удобный помощник. С помощью погружного блендера VLK Profi 100 Вам будет по силам приготовить множество рецептов: соусов, майонеза, подливки, супа-пюре, смузи, коктейлей, а также картофельного пюре, детского питания и теста для блинов.
Мощность мотора погружного блендера VLK Profi 100 составляет 400 Вт и совместно с идеально заточенными лезвиями ножей из нержавеющей стали справится с самыми твердыми ингредиентами Ваших блюд. Имеется также турбо режим для более лучшего измельчения продуктов. Съемную насадку можно мыть в посудомоечной машине.
Эргономичный дизайн, специальная форма погружной насадки, которая предотвращает попадания брызг на рабочую поверхность, небольшой вес, низкий уровень шума – всё это делает погружной блендер VLK Profi 100 хорошим приобретением для Вашей коллекции кухонной бытовой техники.
Мощность (Вт) 400
Номинальное напряжение (В) 220 В, 50 Гц
Количество скоростей 2
Длина шнура (м) 1
Габаритные размеры 6*6*38,7 cм
Цвет Белый/Зеленый
Вес изделия (кг) 0,555
Особенности и дополнительные функции:
Специальная форма погружной насадки предотвращает попадание брызг на рабочую поверхность, Турбо-режим, Низкий уровень шума и вибрации, Материал ножей – нержавеющая сталь, Снятие насадки одним легким нажатием, Эргономичный дизайн прибора
Комплект поставки:
Блендер, Руководство по эксплуатации, Гарантийный талон
Гарантия (мес.) 18
- Торговая марка
- VLK, Италия
- 23 оценкиnavigate_next
- Размер, см
- 38х6х6
- Страна производства
- Китай
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Endever
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.