Чики Рики
Выбор клуба: акция недели 🏆
Crockid. Одежда для детей 0-11 лет
Открыть акцию
Чики Рики
Ваш заказ №****** отправлен
Доступен трек-номер для отслеживания
Открыть Мои заказы
Чики Рики
Вам начислен кешбэк
Теперь на бонусном счете **** ₽
Открыть Мои деньги

Иногда мы присылаем персональные уведомления о заказах и самых важных акциях в Чики Рики

Топ-акции
La Rochère France
Tkano Kitchen
Adelica
Liberty Jones
Umbra
Arte Lamp
Cottonreal
Qwerty
Lunaretta
Korkmaz
Ecolatièr
LORIBLU
Holty
Одежда
во всех акциях
Платья
во всех акциях
Обувь
во всех акциях
Костюмы
во всех акциях
Комплекты
во всех акциях
Джемперы
во всех акциях
Блузки
во всех акциях
Нижнее белье
во всех акциях
Штаны
во всех акциях
Брюки
во всех акциях
Сумки
во всех акциях
Кроссовки
во всех акциях
Туники
во всех акциях
Ночные сорочки
во всех акциях
Футболки
во всех акциях
Очки
во всех акциях
Серьги
во всех акциях
Жакеты
во всех акциях
Верхняя одежда
во всех акциях
Юбки
во всех акциях
close Нажмите, чтобы получить доступ к распродажам и клубным ценам

Свой Йогурт. Закваски для молочных продуктов

-%

Набор сыродела Брынза (1 порция) Полезная Партия

Отправка заказа
из Москвы
Условия navigate_next
Код товара
11-01429956
Об изделии

Как готовить
Инструкция по приготовлению брынзы:

1. Пастеризуем молоко (нагреваем до 65 С, выдерживаем 30 мин, охлаждаем до 34 С)
2. Вносим хлористый кальций (CaCL2). (перед внесением, хлористый кальций необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). CaCL2 вносится из расчета 2 грамма кальция на 10 литров молока
3. Вносим мезофильную закваску из расчета 1 пакетик на 3-5 литров молока. (закваску из пакетика аккуратно рассыпаем по поверхности молока, оставляем на 1-2 мин, затем тщательно перемешиваем)
4. Выдерживаем смесь 30-60 мин при температуре 32 C, периодически помешивая
5. Вносим фермент для образования сырного сгустка (перед внесением, фермент необходимо растворить в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры). Расчет, по которому вносится конкретный фермент указан на его упаковке. После внесения необходимо тщательно перемешать смесь в течении 1 мин, остановить движение потоков, чтобы не мешать образованию сгустка
6. Выдерживаем смесь 60 мин, до образования желеобразного сгустка
7. Режем сгусток на квадратики со стороной примерно в 1 см, отделяя сырное зерно от сыворотки. Вымешиваем сырное зерно 20 мин
8. Вымешиваем зерно 5-10 минут
9. Выгружаем зерно в формы для самопрессующихся сыров
10. Оставляем сыр самопрессоваться на 120 мин, переворачивая его в форме каждые 30 мин
11. Солим сыр в соляном рассоле 30 мин (200 грамм соли на 1 литр воды)
12. Сыр готов

Торговая марка
Полезная Партия, Россия
191 оценкаnavigate_next
Состав
1 порция хлористый кальций 2 г на 10 л сычужный фермент 1 г на 30 л мерная ложка мезофильная закваска инструкция
Страна производства
Россия
Возврат

Будучи надлежащего качества, этот товар не подлежит возврату или обмену, согласно постановлению Правительства.

Условия navigate_next
Отзывы о заказах с этим товаром
sentiment_satisfied
Анна Д.
вчера

Ну, закваска и закваска. Внешний вид йогурта получался не столь "рекламным", как хотелось бы, но на работе системы пищеварения прямо " Ух ты" сказывался.

ещё
navigate_next
arrow_left
arrow_right
sync_alt

Об акции

Свой Йогурт

Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.

Другие интересные акции на этой неделе