Свой Йогурт. Закваски для молочных продуктов
Закваска Простокваша (2 порции по 0,5г) Свой Йогурт
- Отправка заказа
- из Москвы
- Условия navigate_next
- Код товара
- 11-01429925
- Об изделии
Премиальная закваска для Простокваши.
Простокваша — традиционный российский продукт! В основе его приготовления лежит процесс сквашивание молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Простокваша имеет нежный вкус, при сквашивании Вы получите нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность.
Одной порции достаточно для приготовления 3х (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Как готовить
-подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
-открыть пакетик закваски Простокваша и высыпать всё содержимое в молоко;
-перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
- молоко для заквашивания на 6-10 часов;
густая консистенция говорит о готовности продукта;
-готовую простоквашу убрать в холодильник.Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.Температурный режим: при t до +8 -18 мес, до +25 — 12 мес
- Торговая марка
- Свой Йогурт, Россия
- 29 оценокnavigate_next
- Состав
- Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. diacetilactis Lactococcus lactis subsp. lactis
- Страна производства
- Россия
- Возврат
Будучи надлежащего качества, этот товар не подлежит возврату или обмену, согласно постановлению Правительства.
- Условия navigate_next
- Отзывы о заказах с этим товаром
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Свой Йогурт
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.