Fissman. Посуда для приготовления
Кастрюля LUMINOSA 18x8,5см / 2,1л со стеклянной крышкой Fissman
- Отправка заказа
- из Москвы
- Бесплатно navigate_next
- Код товара
- 11-00901097
- Об изделии
Кастрюля LUMINOSA изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не дефформируется, не меняет свой внешний вид, легко чистится. Утолщенное капсульное дно обеспечивает оптимальный равномерный нагрев и распределение энергии. А благодаря эффекту удержания тепла, пища доходит после снятия кастрюли с плиты. Тщательно подогнанная крышка надежно сохраняет тепло. Кастрюля серии LUMINOSA станет незаменимым помощником на вашей кухне. Перед первым использованием изделия из нержавеющей стали, вымойте его в горячей мыльной воде с добавлением уксуса. Сполосните и вытрите насухо.
- Торговая марка
- Fissman, Россия
- 1894 оценкиnavigate_next
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Страна производства
- Китай
- Возврат
Можно вернуть в течение 14 дней без объяснения причины при сохранении товарного вида, этикеток и оригинальной упаковки.
- Бесплатно navigate_next
- Отправка заказа
- Дизайн, цвет
- Об изделии
- Состав
- Торговая марка
- Страна производства
- Возврат
- Условия navigate_next
Об акции
Fissman
Компания Fissman, основанная в 2009 году, в настоящий момент является признанным лидером в производстве посуды и аксессуаров для кухни и задаёт стандарты в этой области, уделяя особое внимание культуре правильного питания и здорового образа жизни.
Fissman добровольно проходит экспертизы качества. На всю посуду есть документы, подтверждающие её соответствие международным нормам безопасности и подлинности.
Каждый год Fissman выпускает на рынок около 1000 новых продуктов, чутко реагируя и даже предвосхищая желания и потребности покупателей. Вся продукция изготавливается исключительно из высококачественных, экологически чистых и безопасных материалов, а дизайнеры Fissman создают уникальный узнаваемый стиль.
Эта акция уже закончилась. Нажмите кнопку «Отметить», чтобы не пропустить её в следующий раз.